Согрета...

Дмитрий Тропин
Твоя энергетика снов...
сильней энергетики Боли....
А та недопитая ... соль............
пусть сыпится...снегом. Гастроли...

закончит Февраль..и устанет...
Метель вдруг сорвется...на крик....
срывая остатки афиш.............
(Но это лишь ярости миг.........)

И кольца срывая ...с себя..
бросали в огонь золотое...
тем больше любя серебро..........-
В нем сила..и счастье покоя....

Зима недопила еще...
Метелей холодных глоток
Но, пусть не торопится пить...
Ей путь от Любви на Восток...

твоя энергетика жизни
Ломала любовь на куски..
Но это ж была не любовь...
а капли притворной тоски...

Что долго за разум цеплялась...
И сердце болело...За что???
За тени ...ушедшего Дня.....
попав ....Под колеса авто....

Разбита...красивая ваза....
А значит...хранила...Она
Любви бесконечной рассвет...
и в город ворвалась весна.......!

....И рано утром за окном....
Последний снег спасал февраль....
Под тенью лунных...белых снов....
Но он вернется...под вуаль...

Седой зимы...потом...попозже..
Ведь снег кусочек неба - вечный...
А мы любили серебро...
оно хранило нас беспечных..........

"и наши Ангелы....за нас....
спалили крылья...в свете...солнца..
когда взлетали высоко.........
спасая Души......и коснется.....

Любви знакомый нам мотив...
по Сердцу нотой...., Резонанс...
Рождая всплеск. Ты негрусти....
Ведь наши Ангелы за нас........

Когда уснут..., мы будем верить
что до утра...во власти звезд..
остались....снова...наши Души...
А звезды...верят в нас в серьез.........

они хранят собой...мечты...
и охраняют наш покой.....
пока залечит Ангел крылья...
от страсти неба. " Я с тобой."

Кричало солнце, уходя...
За горизонт заката, грея....
Лучом замерший океан..........
в его объятьях сладко тлея......

что б рано утром разорвать....
Ночи ...печаль огнем рассвета.....
на сотни тысяч....бликов....дней....
Любовь всегда теплом согрета........