Не всякий шепот переходит в крик

Татьяна Ивановна Кузнецова
Не всякий шепот переходит в крик.
Не все вино, что налито до края.
Но ты опять к губам моим приник -
И я тебя охотно принимаю.
Ведь принял день безумие ночей.
Как быстро солнце катится на запад.
Схожу с ума от близости твоей,
Вдыхая твой неповторимый запах...