Мимолетные в сознаньи

Елена Сотникова
Завернусь в клубок от боли.
Мимолетные в сознаньи
Мысли дали течь, и крови
Было много, и печали
Было тоже тьма, прижали
Небеса мои моленья.
Оживили веки, руки
Лишь твои прикосновенья

Лишь твоя душа святая
Ноги выпрямила статно,
Уши стали слышать звуки,
Речи, шум и гул "тик-така"
Обними меня любимый,
Так, чтоб сердцу было внятно
Что из ада даже, смело
Ты меня достанешь явно

Мимолетные в сознаньи
Мысли вдруг остановились
Подсказало подсознанье
Что во мне всегда томились:
Неуверенность и муки,
Слом внутри,- ведь это черви
Выросшие просто в мухи,
А потом в слонов, и нервы

Растерзав меня больную
И лишив меня терпенья
Вскрыли жизнь, и покатились
В тишину изнеможенья
Слезы, жаждущие суши
И надежду на прощенье.
Но теперь ты снова рядом
Кончились мои сомненья.

© 13 февраля