Подари мне немножечко счастья...

Дмитрий Чеманков Любовная Лирика
Подари мне немножечко счастья!
Можешь даже слегка обмануть…
Я, твоей зачарованный властью,
Все равно, не сумею уснуть!

Прояви бескорыстную нежность –
Я тебя вознесу до небес!
Мы познаем с тобою безбрежность
Неизвестных доселе чудес!

Я отдам тебе всю свою ласку
Бурным ливнем, спасающим в зной!
Мы в любовь, как в волшебную сказку,
Опьянев, упадем с головой!

Чтоб душа в исступленье летела,
Оставляя земные края!
Чтобы каждая клеточка тела
Излучала: «Я только твоя»!

Чтобы ты, осознав, что устала
От любви, через сладостный стон,
У меня на груди прошептала:
«Неужели все это не сон»!


Февраль 2007 г.