Но тогда почему же я плачу

Ви Ко
Я впервые не помню цветов,
Только имя и первую букву.
Мне казалось - всё ясно без слов,
Только ты перепутал покупку.

Ждать чего-то, не зная когда
Верить в то, что я что-то же значу
Ожидание - нет, не беда,
Но тогда почему же я плачу?

Посв. 33