Я - русская...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Откуда боль?
Откуда грусть моя?
Ведь до меня так много пройдено.
Я - русская.
Я - очень русская.
Я знаю, что такое Родина.
Древнейший слог, как слово новое,
В крови своей беру, не жалуюсь.
А страстная любовь моя
К мужчинам доблестным, с кинжалами
Стоявшим лишь за честь и почестей
Не жаждущим,
ТЕБЕ даруется.
Ах, друг мой, мне ужасно хочется
Узнать, как русичи целуются...

 197. г.