Стихи про любовь 1

Налей Блидям
Ты красавица и ты не дура,
Обнаружил быстро и талант:
Три часа, почти без перекура
*** сосала мой ты. Ураган!

Не сосала ты, в него свистела,
В середине мартовского дня
Изгибалось в ритмах румбы тело-
Так увлёк твой пересвист меня.

Полька-бабочка была на тройку,
На пятёрку медленный фокстрот,
Я сидел, расслабленный на койке-
Венский вальс ты выдала без нот.

Звание Народного артиста
Я легко присвоил бы тебе-
Свистнуло художественным свистом
Что-то в фаллопиевой трубе!

Вставил, засвистело веселее,
Полились мелодии рекой,
Ты свистела как лесная фея,
Не видал доселе я такой!

Жаль, ты облажалась, что ж ты, нахер?
Тушь по векам глаз твоих текла,
"Соловей, мой со..." и фугу Баха,
Высвистеть опять ты не смогла...