Армейские стихи

Налей Блидям
Нога, блять, портянкой натёрта,
Духан от неё мне рвёт крышу,
Дышу этим воздухом спёртым,
Глаза заслезились, не вижу.
Хожу, как Дзержинский, в шинели,
Печатаю шаг кирзачами,
Сержанты совсем охуели,
На сердце моём словно камень-
Одно настоящее чувство-
Я армию, всю, ненавижу!
Кулак я сжимаю до хруста.
Косить надо было мне с грыжей,
Бездарно проёбано время,
Не сделал особых открытий,

И нет никаких достижений,
Косите, ребята не ссыте!