Ссанет

Налей Блидям
Зело мочой несёт с сортира,
В него ведёт заветная тропа,
По ней ступала не одна стопа,
Проверчены, где "Ж" в нём дыры.

Вот девушка. В сортир заходит.
Та девушка наверное глупа!
Весёлых пионеров черепа
Толкаются, ведь это их заводит-

Как баба ссыт. Их слышны голоса:
"Смотри, а на ****е то валаса!"
Смеются. Смех в зенит уносит звоном...

И гомосеков старых череда,
Ворчат они: "Вся в волосах ****а..."
Она ж сидит и ссыт в толчок со стоном...