выпьем

Черный Стерх
Хватит истерик и вычурных слез.
Нам не впервой уходить по-английски.
Нервов стальных не испортите кистью,
Даже не пустите жизнь под откос.
Книга закрылась движеньем руки.
Хватит историй войны поднебесной,
Все это помнят лишь чистые сердцем.
Помнят и слышат родные шаги.
Наш приговор - изменять в унисон
Тем, что описаны вязью на стенах
Старых домов - ветеранов последних,
Что опадали сентябрьской листвой.
Выпьем. К услугам "задрипанных фей"
Встали часы и осыпались стрелки.
Старый шарманщик ссыпает на ветки
то, чем мы были. Любезный, налей.