Жестокосердие в чести...

Филатов Александр Николаевич
х х х
Жестокосердие в чести...
Конца возможное начало.
Кукушка так в степи кричала
Кому-то доброму: - Прости!

Одна надежда - память лет,
Веков, эпох, тысячелетий!
Иных "спасений" в свете нет,
А тьма на стоны не ответит.

Не говорите про добро:
Оно должно быть ежедневным.
И словом искренним и гневным
Клеймите подлое нутро.

13 февраля 2007 года, 5:33.