вот ты какой

Тото
вот ты какой...нет опять опрометчиво
я угадать попыталась,не глупо ли?
кто это там улыбнулся доверчиво?
кто это глазками хлопал как в ступоре?
ты бесконечен,уж сбилась я со счету
или устала придумывать без толку
ты из личин из своих покажи мне ту
я остальные повешу на вешалку
может сгреметь феерверки прощальные
и отпустить бы тебя в путешествие
там долеко и налолго,сказали мне
спят,твоего ожидая пришествия
ах как не хочется скорчивать рожицу
рот тоже лучше заклеивать пластырем
может когда-то да с кем-то и сложится
ну вот тогда мы друг другу похвастаем