м. п. 04. большому городу пофигу морозы

Влад Имир Зотов
***


кубизм. конструктивизм.
дипл`ексы `окон. и в них предельны
аксиоматика троллей
и линз
фонарных бельмы.

пути трамвайные, развязки -
ассоциируют мне линии лобка,
бретельки, набла-видные повязки...
ползёт под них троллейбуса рука.

в экстазе и в любовном раже
машины трахают дорожные полотна
и те кончают, не кончая даже,
оргазмами смыкаясь плотно.

на станциях лисбейские сестрички
уткнулись в тупики, лизать устав.
на магистрале электрички
минетят груз-состав.

метро взаглот толпу мусолит,
раскинув ветки аки ляхи ****ь.
у эскалаторов набрякшие консоли
от тёть и дядь.

сминая синь небес,
градирен пар туманит дали -
насилуя, любя, то эРТээС
пульсирует теплом в теплоцентрали...

____________

и среди всей развратной суеты,
над этим всем мгновенным - перед Богом
сияют купола и светятся кресты
улыбкой доброты к мечетям, к синагогам.





______________________________
2007.
Москва. Подмосковье.