Горы - это взгляд с вершин

Сергей Чарушин
Горы - это взгляд с вершин
На себя без позолоты.
Горы – это путь души
К осознанью: с кем и кто ты.

Встреча с ними – вечный миг
Бесконечного богатства.
Для постигших горный мир -
Общей связки узы братства.

Колдовская сила есть
В ритмах скал и снежных гребней.
Встань, замри – сейчас и здесь –
Слит навек с величьем древним!