Я хочу...

Ирина Зацепина
Хотела написать...прособиралась,
Застряла в хороводе суеты.
Со мной моя иллюзия осталась,
Что я любима, и мне нужен ты...
Мне нужен - очень странное созвучье.
А может быть...вернее - я хочу?
Да, я хочу с разбега спрыгнуть с кручи.
И развернутся крылья, полечу.
Я полечу из серости бездумья,
Из мрачных лабиринтов городов
В страну любви, где сладкое безумье
Отмоет боль и страх ушедших снов.
Где в звездном вальсе кружатся орбиты
Влюбленных душ. И ярок свет в ночи.
Сжигают одиночество софиты
Земного счастья....
................СЛЫШИШЬ?
.........................НЕ МОЛЧИ!