Я выросла...

Любовь Даутова
Ты глядишь на своё отраженье,
А в душе расцветают фиалки -
Так изящны и мЯгки движенья,
Поворот головы…. Даже жалко…
Не смотреть. И опять ты украдкой
К зеркалам прибегаешь упрямо,
Как искрОй осветило догадкой:
-Это просто я выросла, мама!