Угол зрения

Наталья Дроздова
На границе тротуара я стояла очень долго,
Возле знака и разметки полосатой на асфальте –
Ни один лихой подонок мне не уступил дорогу,
И пришлось, рискуя жизнью, побежать! Не зубоскальте!

Это ж наглость без предела, беспардонность, просто свинство –
Уступать дорогу нужно пешеходам! Что, не знали?
Однозначно – идиоты! А ещё верней – садисты!
Штрафовать таких придурков! Вон, гляди – ещё сигналит!

Ладно, хватит нервы тратить. Вот стоит моя машинка,
Щас поеду я спокойно – дел сегодня очень много!
Нет, вы видели? Подонки! Вот ещё одна кретинка!
Так и лезут под колёса! Прут толпой через дорогу!!!