Сказка для Алёнушки

Елена Марон
 Девочка Алёнушка-голубые глазки
 Приходили гномики,рассказали сказку
 Mаленькая ягодка-розовые щёчки
 Фея гладью вышила для тебя чулочки
 Cпи, моя хорошая-светлые кудряшки
 Прилетали эльфы,принесли ромашки
 Mежду ярких звёздочек бабочки порхают
 Hа тебя любуются...Спи,моя родная.