Вера моя

Аким Шачнев
В Бога  верит довольно люда,
Верю я, только вера моя -
Это вечное женское чудо!
И молюсь я на их образа.

Родила нас всех лучшая женщина!
Так к чему восхвалять нам Богов,
Если плоть наша с жизнью обвенчана
Этой женщиной, в нас её кровь.

Я встаю на колени и голову
Вновь склоняю к ногам дорогой -
Драгоценному камню и золоту
Не сравниться с женской душой!

Воспевать женщин вечно буду,
Их улыбку, косы, глаза,
Верить в вечное женское чудо,
И молиться на их образа!

 * * *