Письмо

Лена Тихонова
Письмо... чернила... громкий плач
И перерезанные нервы,
Безумство глаз... седой палач
И стук сердец, глухой, но первый,

Следы помады на щеке,
Прости... забудь... разбей о скалы,
Смешное эхо вдалеке,
Признанья, грезы и ...вокзалы,

Шаги вдвоем... весна... прощай,
Любовь... пролитые чернила,
Хруст сухарей и сладкий чай,
Убей тоску... прекрасно... мило,

Чужой, забытый... навсегда
И нежность, словно на прощанье,
Прошло... виной всему года,
Письмо... чернила... расстоянья.