Мужчины не плачут

Лена Тихонова
Красишь ногти ярким лаком,
Красоту опять наводишь,
Знаешь, он, наверно, плакал,
Осознав, что ты уходишь.
Милый мальчик, он не понял,
Что порой ты с ним играла,
И набрав знакомый номер,
На свиданья приглашала.
Зря он был таким наивным,
Жизнь - она не любит слабость,
И становится противно
Доставлять мальчишке радость.
Кареглазый, лопоухий,
Даже симпатичный малость,
Не в твоём, пожалуй, духе,
Совмещать с любовью жалость.
Он дарил тебе тюльпаны,
Ты их с нежностью хранила,
Он забыл о самом главном,
Никогда ты не любила.
Нет, таких ты не встречала
Экземпляров в нашем мире,
Даже было, что скучала,
По его пустой квартире.
Но закончилось всё вскоре,
Ты влюбилась и забыла,
И как будто в долгой ссоре
Целый месяц не звонила.
Позвонив однажды ночью,
Ты с ним робко попрощалась,
Говорила, что не любишь,
Слышав плач, иль показалось...


Он уже давно всё понял,
А ведь это что-то значит,
И сменив знакомый номер,
Он сейчас почти не плачет...