Ты таешь...

Освальд
Ты таешь от солнца,
И поцелуя сладких губ,
Прикосновения,
моих объятий,
Которые с Тобою,
Наши две половинки ждут…
Устали мы от одиночества,
Хочется все отдать,
 ради любви,
и чувства что недавно,
 еще спали,
А мы искали их в дали.
Возле сердечка,
Хранили то что дорого сейчас,
Любовь так важна,
Теперь для нас.
Я посмотрю в Твои глаза,
Дотронусь нежно словно сон,
И если не исчезнет образ Твой,
То я живой,
И прошептать на ушко тихо,
 Это моя любовь…Освальд