Прощай, прощай Прекрасная Богиня! 2422. СЛ 135

Серёжа Серый
 Ионе С

"Прощай, прощай и помни обо мне..."
 В. Шекспир " Гамлет."

Прощай, прощай Прекрасная Богиня!
Лёд Равнодушия растаял весь.
И я смакуя сладостную весть
Увижу, как печаль волною схлынет.

Вы Улыбнётесь и Цветы в пустыне,
Раскроются Созвездьем Лепестков
И Радуга коснётся облаков...
Любовь и Жизнь Вас увлекут отныне.

Боль Безразличия умчится прочь.
Вся горечь губ Любовью растворится.
И Пылких Чувств несётся колесница...
А впереди Объятий Страстных ночь...

И я шепчу Вам нежно в тишине:
"Прощай, прощай и помни обо мне..."

кс 9 (2422) (29.01.07)