Осторожнее - noli nocere!

Импрессионистка
Кажется, в сотый раз – навсегда…
И надежда, что все не впустую.
Сосчитай осторожно до ста,
На возможность войти претендуя.
А почувствуешь – не запертА, -
Да и прочь от незапертой двери…
Суета, пустота… ни черта… (не черта?)
Осторожнее: noli nocere!…