Смешно скрывать

Альбина Ольшанская
Смешно скрывать, что ночь была прекрасна,
Смешно любить без проблеска в ответ.
Но страсть твоя не может быть напрасна,
Я не смогу тебе ответить: «Нет».

Пусть будет боль придуманная, злая.
Хоть причинить ее ты не хотел.
Уж лучше так, чем просто жизнь пустая,
В которой ты устроишь беспредел.