Поцелуи

Альбина Ольшанская
Поцелуи влажно-крепки
И закрытые глаза –
Мы с тобою у разметки,
Отступать назад нельзя.

Тыльной стороной ладони
По щеке моей провел.
И отныне я в полоне.
Бог иль черт меня завел?

Шепчет сладко и протяжно:
«Посмотри, как он хорош,
Вспомни, как вам было славно,
Ты такого не найдешь».

Каждый жест, любое слово –
Я же знала их всегда.
И внутри трепещет словно
В первый раз шепчу я: «Да».