Это странно

Альбина Ольшанская
Это странно, как же странно…
Раздираема желаньем,
Я сижу как изваянье
Только слышу сердца стук.

Между нами лишь полметра
И не нужная одежда
И безумная надежда,
Что тебе понравлюсь вдруг.

Что мешает мне очнуться,
И тебя рукой коснуться,
В поцелуях захлебнуться
Утонуть в твоих глазах?

Может это напряженье,
В голове моей круженье
Не способствуют движенью,
Вызывают дикий страх?