Ну, поиграй на дудочке...

Наталья Панова
Ну, поиграй на дудочке
Провинциальной дурочке.
И уведи из города
До наступленья холода.
До ощущенья святости,
До наступленья сытости…
Наши с тобою разности
Вряд ли сумеем вынести.