Не высказать словами ничего...

Наталья Панова
Не высказать словами ничего:
Выходит то нудьга, то околесица.
Не слушаю совета ничьего,
Покуда сердце болью перебесится.

Пока рука и чувства налегке,
И смелость не испытывали плахою.
А у тебя зажата в кулаке
Моя душа испуганною птахою.

Все снова приближается к нулю –
Такое неуемное стремление…
А я тебя по-прежнему люблю,
Тебя люблю – себе на удивление.