Безразмерное утро

Андрей Свободный
 Солнце встало
 Мешает спать,
 Дня начало
 Опять вставать.
 Свежий ветер-
 Утра глоток
 В ярком свете
 Машин поток.
 Миганье светофоров
 И пешеходов бег
 Шум моторов
 И грязный снег.
 Колючие снежинки
 В мелькании колес.
 Скользящие ботинки
 Бродячий пес.
 Проснулся город- муравейник
 Все подчиняеться ему.
 Его я пленник
 Я в нём тону.