Мы сами...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я раздета твоими глазами
И одета желаньем твоим.
Мы с тобой так придумали сами:
Дышим страстью, любовью творим.

Ты окутан моими мечтами
И влеченьем раздет донага.
Мы с тобой так придумали сами:
Я к желаньям, как ты, нестрога.

И спокойно друг друга встречаем,
Но волненье всегда велико:
Мы с тобой так придумали сами,
И самим оттого нелегко.


14.02.2007