Русалка

Светлана Адант
Тихий океан,
нежная волна,
песня над водою
чуть едва слышна:

"Утомилась буря,
улеглася мгла,
я была русалкой
и тебя спасла.

Смерти не бывает,
есть полет к Нему
Богу-Океану в мире
 одному.

Вызвала я бурю,
наслала ветра,
и никто на свете
не нашел тебя.

Ты с печалью дружен,
опьянен тоской,
никому не нужен,
только мне одной.

так уймися буря,
да развейся мгла,
в этих волнах лютых
я тебя спасла!

Погружайся в воды,
в мир чудесных снов,
позабудь былое
и познай любовь!

Погружайся в воды,
в мир чудесных снов,
посмотри в глаза мне
и познай Любовь!»