моя кольчуга

Анна Морган
мои стихи – мой щит, моя кольчуга,
противоядье от реальности. и боль
становиться чуть меньше ощутима.
зароговело сердце – как ни тронь

не станет мягче. не могу держаться сильной.
кольчугой прикрываю тело от тебя.
противоядье жжет все клетки – но терпимо.
я щит в надежде со стены сняла,

что больше ты не сделаешь мне больно...

13:47
14.02.07