Учили в детстве говорить...

Автор Владимир Беляев
Учили в детстве говорить,
Теперь учусь я шепелявить,
Чтоб скуку юмором разбавить
И логопедов подразнить

Пишу, рифмую анекдоты,
Но это мало веселит
Уж самому от них тошнит
И на ТВ заело, что-то

Все сериалы под копирку
Бандиты, ****и и менты
И спасу нет от темноты
Летим в зияющую дырку,

Где все понятно - в том беда,
Конец вульгарно предрешен
Бандитом каждый шаг учтен,
А мент прошляпит, как всегда

Захочешь выйти на природу -
К реке иль за грибами в лес,
А там уже какой-то бес
Слил нечистоты из завода

И снова заползает скука
Змеей ложится на груди,
Где серый вечер впереди,
И карандаш ложится в руку,

Но о любви - давно пропето
На ум приходит анекдот,
Спасибо тем невпроворот -
Хоть про Ромео и Джульету...