Бывает грустно иногда...

Лана Платонова
Бывает грустно иногда –
Беда…
Бывает пусто там внутри –
Гляди…
Ты хочешь ласки и тепла –
Зола…
Ты хочешь чистой и простой
Любви…

Маленький котёнок
на руках лежит
Милый мой ребёнок
в колыбели спит

27. 09. 06

нет у меня пока детишек...
и любви тоже нет...
только котёнок...