66. Марш агитаторов

Удовольствие
Правое дело! Правое слово!
К трудным победам - будем готовы!
Сердце открыто, всё – нараспашку!
Вера в Никиту твёрдая - в каждом!

Нас – миллионы! Мы не согласны
с «хамелеонов» временем «праздным».
Этот порядок мы изменяем!
Мы уже рядом, мы - выступаем!

Вместе мы – сила! Вместе - мы сможем
всё, что «постыло», что было ложным -
в прошлом оставить, и измениться!
Нас не заставить остановиться!

Бой – равнодушным, сытым, надменным!
Хватит! – послушным быть надоело!
Время диктует новые песни!
Всё – в наших силах, если – все вместе!