Сомнение в ненастный день

Марина Ди
Ты говоришь – люблю... И иногда...
Я верю в это сразу и надолго...
Но наступает миг другой, когда
Я сомневаюсь...и грущу подолгу...

И кажется мне – все уже не то...
И чувств река уже не разольется...
И не поможет тут уже никто...
Твоя душа к моей уже не рвется...

А помнишь было времечко, когда
Ко мне летел буквально окрыленный...
Троллейбусы, вокзалы, поезда...
Я помню теплый нежный взгляд, влюбленный...

Звонил мне с автомата каждый день...
Считал минуты, ожидая встречи...
Ходил за мною всюду, будто тень....
И, не стесняясь, обнимал за плечи....

*********************************
А может это глупая хандра?
Как ты твердишь мне с ночи до утра.....
Проблемы нет, ее придумала сама....
Ее навеяли ненастье и зима.....