Валентинку на память возьми обо мне. Ну... Ладошку раскрой

Мария Сидорова
***
...............Не наш сегодня Валентинов день!
...............Ну, да и без того он - Валентинов.


Валентинку на память возьми обо мне.
Ну… Ладошку раскрой.
Ты когда-нибудь видел такое?
А то!
Своевольные боги моей поиграли судьбой –
Вот не въеду никак – то ли в жёсткий футбол, то ль в лото.
А скорее всего, подкидного меня дурака
Они вышибли в вакуум –там и не ад, и не рай.
Но сегодня я здесь. И держу я в руках
Валентинку. Тебе! Исчезаю. Пока.

14.02.2007