право - остаться

Дмитрий Тропин
Я такой же как ты...
время сводит мосты...
но попрежнему сводит не нам,
осень стелит листы..
на дороги холсты.....
пополам этот мир ..пополам...


я такой же как ты
продержись..не сорвись...
в темный омут...понятных ..привычек...
ты сильнее огня..
и понятней....дождя....
и сжигаю последней из спичек........

только ту что берег
до конца..и хранил....
закурю неспеша ...горький дым.....
знаю вредно курить
но вредней отказать....
непонятным желанья своим........

 я такой же как ты.....
но в руках темноты...
зеркала отражали...чужое........
не могу...больше сил...
не хватает...молчать.............
а в глазах преступленье...нас двое..................

кто умел удержать...
согрешить но ..сломать..............
этот мир ...на обломки..и грезы....
я такой же как ты...
ты сильнее меня.....
отдаю эти алые розы...........

в знак признанья тебя...
будь же лучше меня...
это лучше всего...и останься...
в то же время собой....
а я буду стобой............
я такой же как ты...растворяйся

в тишине моих снов...
и меж строк моих слов....
это просто игра...а над нами....
все решают как быть ...
дать свободу любить...?
или право - остаться...мечтами.........