С праздником, милые друзья!

Талеко
*
Девчушка с собачкой –
У каждой на шее
По валентинке

*
С праздником!
За воротник однокласснице
Летит снежок

*
Дожидаюсь тебя…
Бьётся в кармане
Плюшевое сердечко

*
Лунная ночь –
Идём на второй круг
По трамвайному кольцу

*