Валентинские сенрюшки

Талеко
*
Миндаль, курага…
Ах, обвесит меня
Эта красотка

*
Святой Валентин!
Опять
Влюбился…

*
Сладко-то как!
Кормлю тебя дольками
Мандарина

*
Поздний автобус –
Не целуемся
Только на остановках

*
Пряник сердечком –
Чаёвничаем
С соседом

*
Сувенирный стаканчик –
Наливаю коньяк
До «I love you»

*
О, цунами!
От поцелуев твоих
Сносит крышу

*
Третья жена,
Третья тёща…
Где же ты, счастье?

*