Шутка 4 биографическая

Антон Пушкарев
Однажды летом как-то раз
Зашёл я в гости к Маше.
Она сказала: "ВитаМакс
Живёт в Ижевске нашем.
Хочу тебя я пригласить
На нашу презентацию".
Хоть я не смог ей возразить,
Подумал: провокация!

Но делать нечего: сходил,
Потом не спал ночами,
Всё думал: что я там забыл?
За хитрыми речами
Я не заметил как прошла
Вся эта презентация,
И я решил: пора слинять,
Что фирма - профанация.

Сказал я Маше: "Так и так,
Работать я не буду.
Имей ввиду: я не простак -
Давай начальну ссуду".
Дала, сказала: "Ты купи,
Проверь, а вдруг поможет"...
Что было дальше - се ля ви,
Кто знает - тот продолжит...

21 июля 1997 год