Пройти путь любви до конца

Евгений Кремнёв
Любимой

Пройти путь любви до конца –
Что может быть в жизни чудесней?
Любить, открывая сердца,
И встретить невзгоды нам вместе.
Прекраснее есть ли судьба,
Чем вместе с годами тягаться?
Быть в чем-то сильней, чем молва,
И ей вопреки не расстаться.
По дереву не постучав,
О верности не рассуждая,
О внуках и детях мечтать,
Земной свой удел прозревая.

Чем к финишу путь по прямой,
Удел есть и лучше, родная.
Отвечу: всю вечность с тобой,
Не зная конца или края.