Мне снилось...

Айсения
Мне снились сегодня родные глаза,
Их блеск согревал опустевшую душу.
Быть может хотел ты мне что-то сказать,
Да только вот я не сумела послушать...

Мне снилась улыбка утраченных губ,
Ее сохранить я пыталась нелепо.
И сердца разбитого раненый сруб
Уже не воскреснет - закончилось лето.

Растаяли сны, и реальность накрыла,
Была одинокой забытая ночь.
Тебя отпустила, простила, забыла.
Гоню эти мысли я заново прочь.