Знаю, не простишь

Декса
Снег идет и кружится как мысли
В паутинку сплетая слова.
Ты, конечно, их можешь не слушать,
Все равно не простишь никогда.

Не смотря на терпенье и ласку
И способность конфликты гасить,
Не смотря на любовь неземную
Все равно ты не сможешь простить.

Ни упрека, ни крика, ни стона,
Ни попытки меня оскорбить.
Я тебя предала так жестоко,
И не сможешь меня ты простить.

Ты ушел, даже дверью не хлопнул.
Как могла я тебе изменить?!
Понимаю, тебя не достойна,
И не сможешь меня ты простить.

Снег идет, заметая дорожку
Ту, что нашей любовью была.
Не плетется из слов паутинка,
В оправданье, я слов не нашла.