Ночь, звезды светят устало

Анатолий Травкин
 Ночь, звезды светят устало,
Ветерок веет с моря прохладой,
Ты с помятой травы встала
И смеясь про себя, молчала.

Я с тобой говорил о Есенине,
О Владимире Высоцком,
А ты о них была другого мнения,
И говорила со мной с превосходством.

Они были всегда пьяны, пропойцы,
Но в этом нет их вины,
Время было такое- они молотобойцы
И достучались до сердец всей страны

Ночь, звезды светят устало,
Ветерок веет с моря прохладой,
Ты с помятой травы встала
И смеясь про себя, молчала.