Я с тобой делюсь своими мыслями

Анатолий Травкин
 Я с тобой делюсь своими мыслями
И тебя одну потерять боюсь,
В эту Осень с желтыми листьями
И к тебе я, как никогда стремлюсь.

А листопад заметает мои следы,
Чтобы в памяти не было лишнего
И твои голубые мечты
Сохранятся в душе только-ближнего.

А желтые листья падают, падают
В танце, кружась стремительно
И забыть нам с тобой не дают
Нашей встречи такой мучительной.

Я с тобой делюсь своими мыслями
И тебя одну потерять, боюсь,
В эту Осень с желтыми листьями
И к тебе я, как никогда стремлюсь.