Жестоко? А как же иначе!

Маленькая Мариса Соболева Мария
Жестоко? А как же иначе!
Пробел ничего не значит!
Останешься ты пустотой...

Богатые ведь не плачут?
Где ворох любви - удачи?
Я быть не старалась святой!

Жестоко? А может, прохладно?
Ты плачешь? Досадно, досадно...
В программе, наверно, сбой...

Богатые ведь не плачут?
А я лишь копейку значу?
Монетку тебе на удачу!
Ото на другого потрачу...