Белый флаг

Свет Слова--Буслова Светлана
Выброшен белый флаг.
Всё понятно и так. –
Слово – всего лишь знак
О свободе.
Сделан последний шаг.
Всё. Я больше не враг.
Солнце светит сквозь мрак
В небосводе.

Ставки сделаны. Блиц.
Дождь стекает с ресниц.
Сердце просит страниц
О запретном
И стихов верениц.
Мир не знает границ.
То, как пред прахом ниц –
По секрету –

Пали – губы шепнут.
Больше не нужен кнут.
Всё, не считай минут:
Дверь закрыта!
Твой бесполезен труд.
Слёзы дней не вернут.
Разума горький суд –
Не защита!

Сделать любовь ценней,
Сделать волю сильней,
Сделать себе больней –
Не проблема.
Много дождливых дней
Будешь думать о ней –
Вряд ли станет бледней
Эта тема…

Солнце светит сквозь мрак.
Всё. Я больше не враг.
Сделан последний шаг –
Шаг к свободе.
Слово – всего лишь знак.
Всё понятно и так:
Чайка – мой Белый Флаг
В небосводе…

16 июня, 14 ноября 2006 г.

Буслова Светлана.