Край...

Дмитрий Тропин
я сорвусь через край.....
край ладони.....держи...
я уже не хочу.....
но так надо ..и в даль улетаю...........
обещай...не забыть...
но так сложно любить....
тех которые .....Любят...
В облаке.....неба..растаю...........

я сорвусь через край....
но молчу, не прошу........
но я знаю когда все ж ошибся...бывает.....
обещай не забыть...
я так долго хотел....
 а судьба мне опять ....не тебя...предлагает........

этот покер и риск......
кто хитрей тот и взял............
но так музыка долго на небе нам вальсы играет.......
обещаю...успеть
удержусь на краю...............
я не птица еще...но умею...а птица летает........

и сорвусь через край..
и к подножью мечты...
разбиваясь в осколках пленящего белого снега....
отойду от Любви...
лишь на пару секунд..............
от тебя до меня...только разум...и точка разбега........

кто сильней...тот успел..
кто слабей...тот устал....
а меж нами еще непонятное ..время...разлуки....
край ладони держи....
я такой же как ты......
нелюбовь...это повод ..лекарство от скуки.........

миром правит Любовь...
миром правит она.........
на стене наши тени застыли от сладкого сна.........
свет свечи на столе....
свет огней в хрустале..............
это просто........в наш город....удача пришла и весна........